Наташа, но не наша!

Иван Петров 51
Натусик, Наталка была как зажигалка,
Скакала ты на мне,
Как на арабском скакуне!
Кричала, визжала,
Всегда тебе всё мало!
Свободный коммерческий агент,
Весомый аргумент!
Постоянно к встрече готова,
Оргия и страсть, снова и снова!
Умопомрачительное тело,
Бархатная кожа,
На певицу Мадонну лицом похожа!
Скрывала в транспорте голову,
С помощью журнала,
Чтоб толпа с этой американкой
Сильно не доставала!
Замуж хотела, как итог,
Был не готов я, тогда не мог...