Сегодня не похоже на вчера Коломенский

Валентина Карпова
Сегодня не похоже на вчера,
Как и на завтра, безусловно, тоже.
Смирение терпению сестра,
Хотя годами несколько моложе.

Терпение всегда приходит первым
К ещё способным одолеть стресс нервам.

Смирение является потом,
Когда душа принять его готова.
Пусть без желания совсем, с трудом,
Бунтарства дух оставит стены дома.

Что будет после? Если будет после,
То много легче станет дальше жить,
И расставаться, коль придётся, проще -
Оно научит мигом дорожить...