Про двойной отстрел

Шевандал
               
Улетал в командировку               
Как-то раз один мужик.               
Тормошит жену-жидовку,               
Слушай, времени впритык!               

Опоздаю к самолёту,               
Будет после нагоняй!               
Ведь лечу не на охоту,               
Чемодан мой доставай!               

Там следят за этим строго!               
Побежал, уже пора!               
Та кричит. Я всё в дорогу               
Собрала ещё вчера!               

От тебя здесь мало проку!               
Как надоя от козы!               
Ничего, успеешь к сроку,               
Как и в прежние разы!               

По прямой к аэродрому               
Прошагать, всего чуток!               
Вон он, виден прям из дому!               
Километров так с пяток.               

Прибежал мужик. На счастье               
Самолеты все стоят.               
Рейсы их из-за ненастья               
Отложили, говорят.               

Сел на поле дожидаться.               
С ним ещё один такой.               
Познакомились, признаться,               
Как-то так, само собой.               

Разговор вести начали,               
Кто, куда, зачем летит.               
Да в Урюпинске вот послали,               
Он партнёру говорит.               

Там станки настроить надо,               
Что поставили в цеху!               
И жена поездке рада,               
Ей скалымлю на доху.               

Ну, а ты? И я туда же!               
По заказу, так сказать.               
Киллер я уже со стажем!               
Надо кой кого убрать!               

Инструмент везёшь с собою?               
Ну, а как же без него!               
От тебя, браток, не скрою,               
Нету лучше моего!               

Показать хотя бы можно?
Тот ответил. Не вопрос!
Всё практически возможно!
И засунул в сумку нос.

Достаёт винтарь оттуда.
Он разобранный пока.
Если, братец, будет худо,
Помогу наверняка!

Дай в прицел один разочек
Поглядеть, что впереди!
Безо всяких заморочек
Тот даёт ему. Гляди!

Ни фига себе, всё видно!
Вот мой дом и огород!
Вот жена, ну, как не стыдно!
В сад без лифчика идёт.

Повернул прицел немного.
Чёрт, да это полный бред!
Там в беседке, вскинув ногу,
За столом сидит сосед.

Вот зашла жена в беседку.
Что он делает с ней, гад!
Хер сосёт его, нинфетка!
Вот же сука! Ну, отпад!

У тебя какая такса?
Оторвал с прицела глаз.
Выстрел стоит сотню баксов!
Принимай тогда заказ!

Отстрели яйцо соседу,
Чтобы помнил, пидарас!
Ну, а я когда приеду,
Дам ему в добавок в глаз!

А жене пали прям в бошку!
Чтобы сразу ей хана!
Всё же жаль её немножко,
Чтоб не мучилась она!

Тот ответил. Без вопросов!
Свой винтарь тотчас собрал.
Прислоняет его к носу,
И в прицел обоих взял.

Ты мне, друг, подкинул мазу!
Так зачем платить вдвойне?
Прострелю обоих сразу!
Сэкономишь на цене!