Кино!

Сергей Савенков 3
Если смерти нет,
Стоит её ждать?
Лишь погаснет свет,
Дальше - жизнь опять!

Это переход,
Через странный сон.
Дух всегда живёт,
Так как вечен Он!

Мы с Творцом – Одно,
Всё ведёт к тому.
Это как кино,
Судя по всему!

Школа нужна нам,
Ибо так растём,
Больше здесь, чем -Там,
Где наш Отчий Дом!

Нужно всё познать,
Для самих себя,
Чтобы Свет принять,
Слившись с высшим - Я!

То, что мы и Бог,
Целое - навек,
Помни как Пролог,
Каждый человек!

Сергей 12.12.23