Двери в небо

Вера Север
До чего дошёл прогресс -
человек, как Ахиллес,
никому давно не верит,
открывая в небо двери.

Только вот встает вопрос:
что есть там, среди высот?
И кто пустит в запределье
неразумное мышленье?