Дай мне Боже справиться легко

Екатерина Садилова 5
Не заглядывать в чужие окна,
Не заглядывать в чужие судьбы
В миг, когда душа от слез промокла.
В миг, когда хватаешь воздух грудью,
Продолжать идти своей дорогой,
Все преграды отводя рукой.
С просьбою одной, с любовью к Богу,
Боже, дай мне справиться легко!!!
Боже, дай ресурсы, время, встречи,
Правильные мысли в голове.
Добрый день прошу, и добрый вечер,
Рифмы к новой жизненной главе.
Через ясность дней найду покой.
Путь продолжу, обретая силу.
Дай мне Боже, справиться ЛЕГКО!
Чтобы Жизнь, как я её, любила!
#екатеринасадилова