Родимцевой Наталье

Андрей Толоконников Светлый
Пусть День Рожденья отзовётся
Огромной радостью в душе!
И ни слезинки не прольётся
О прошлом, что ушло уже!

Пусть дом твой будет полной чашей!
Не огорчайся никогда!
И будь для нас надеждой нашей:
Сегодня,
        Завтра,
               И всегда!


8 декабря 2023г.