Наш путь и ниша дорога

Любовь Хасанова 7
Иной раз хочется самой мне написать.
Но вдруг душа моя слова сама диктует.
Мне деньги хочется самой назвать,
А из пера другое вдруг название будет.

А коли приняла оковы сбросить и идти.
И не оглядывать людей и путь, что сзади.
Сегодня принимаю я себя нести,
А далее к себе всё подключаю.

Жизнь замечательна и счастье в жизни есть.
Когда ты сто  процентов веришь в чудо.
Сегодня и ресурсов для нас не перечесть,
Нам нужно быть готовым, себе сказать, что буду.

Сегодня день, он праздник для меня.
Сегодня родилось большое чудо!
Для каждого оно Семья.
Всё остальное будь, что будет.

А вот семью пустить на сани эти,
Не лучший в жизни вариант.
За счастье мы своё в ответе.
И мы должны нести свой провиант.

И это всё, где про любовь и счастье.
Про чтение из глубины души.
И принимаем мы своё несчастье,
Как лучший поворот судьбы.

Нет, не бывает хорошо иль плохо.
Всё это нужно для двоих.
И разною бывает вся дорога,
Но мы должны ценить свои шаги.

Идём мы по ухабам, но красиво.
И этот мы участок проживём.
Нам нужно, чтобы оставались силы.
И чтобы счастливы в пути вдвоём.

И вот уже не двое нас, четыре.
А далее волна сама пошла.
Не удержать нам всех в квартире.
Иной раз маленькой становится страна.

Пусть мир сегодня будет для людей.
И очень нежный, обнимательный такой.
И сколько есть красивых всех идей,
Чтоб все они сегодня все с тобой.

Родные люди! Счастье есть!
И счастье это новый день!
И вы откройте дверь чудес
И принимайте всё, что Бог дарует.

Любите, обнимайте дорогих!
Цените каждое мгновение!
И не бывает ведь чужих, плохих.
Мы все ведь есть! От Бога мы творение!

13.12.2023