2023г. В четверг сломалось отопление 403и

Вячеслав Шишков
В четверг сломалось отопление ,
Котёл ошибку в табло дал -
Потеря пламени горения, -
Он как на духу мне написал.

Иду к диспетчеру , ей -  Дочка !
Случилась страшная беда -
Остались мы без обогрева,
Я и кошачья вся семья.

Она помочь в беде пытаясь ,
Держитесь , -  скромно говорит,
Через неделю будет техник,
Ведь он у нас сейчас один.

Я всё конечно понимаю -
В " обслуге" сам всю жизнь ходил,
Один бывало оставался
Я на район заявки бить.

Мне интернет ошибку сбоя,
И как исправить рассказал,
Но "Сертехком" своей рукою
Мне опечатал ящик зла.

Не смея пломбы потревожить,
Сидим теперь мы без тепла,
И как небесной манны Бога -
Ждём скоро Спасителя - отца.

Природа - мать на вторник ночью,
Мороз в пятнадцать обещал,
Надеюсь с кошкой не замёрзнем,
Переживём этот скандал...