Предсказание

Рони Нури
Дракона год запомним переломным.
Сломаем мы бандеровцам хребет!

Вперёд, сыны России силы полны!

На запад ВСУе убегают "волны"...

Славяне - братья!
"Мяса" рубке - нет!


Благодарю автора иллюстрации, взятой из интернета