***

Беляк 161
Ты говоришь, кому нужна такая ?
Не для утех, а жизнь связать.
Я дама очень дорогая,
И кто меня сможет принять?

Принять со всем что в голове творится.
Стать ориентиром для меня.
Рассматривать ни как блудницу.
А называть меня семья.

Но чтоб и я в ответ любила.
И счастлива, чтоб я была.
Чтоб он был для меня всем миром.
Чтоб всех послать вокруг себя.

И ты ответ сама прекрасно знаешь.
Ведь рядом человек такой.
С кем рядом постоянно замираешь.
Кто лучше, чем любой другой.

По нем скучаешь постоянно.
Когда бежишь ты от него.
С ним можно быть немного страной.
С ним хорошо, но как на зло.

Порой тот день ты проклинаешь.
Когда он в жизнь твою пришел.
То любишь, то порой страдаешь.
Что он подход к тебе нашел.

Бывает страх, одолевает,
Что он не тот, а лишь игра.
Что ерундой он лишь страдает,
Что это все не навсегда.

Но и сама его ты любишь.
Не можешь долго без него.
И каждый раз, надеясь что забудешь.
Уходишь поискать новьё.

В итоге без него не можешь.
И мысли чаще все о нем.
Лежишь и вспоминаешь с дрожью,
И наслаждаешься с ним сном.

Тебя он постоянно отпускает.
Не потому что не нужна.
Не от того что не страдает.
А для того, чтоб ты пришла сама.

Что бы решение остаться.
Твоим было, а не его.
Чтоб не за счёт манипуляций.
Ты жить хотела для него.

Ты знай, тебя он сильно любит.
Ты для него и есть весь мир.
Всю жизнь с тобою рядом будет.
Твой энергетический вампир ))))...