12-13. 12. 2023 За моей спиной демон

Ксения Балаченкова
За моей спиной стоит демон,
Нет, он не сидит на моем плече.
Рисует для меня коварную схему,
Что стала отражением на мече.
Демон мою прикрывает спину-
Это лучше доспехов в сто крат.
Нет, в аду я теперь не сгину,
Ад для меня уже стал маловат.
И от нечести в этом мире тесно,
Что не люди кругом, то упыри.
А работа моя монетой возмездна.
Но может быть демон всё же внутри?
Он ликует, когда залиты кровью
Улицы, что теперь стали пусты,
Со взмахом меча не поведу даже бровью,
На пути за собой сжигая мосты.