***

Виктор Рыбак
Приветствую собратьев по перу,
Надеюсь, в вас друзей -соперников найду.
В стихах, у вас, удачной рифме буду рад всегда,
И верю,  ни одна, легко стечёт с пера.

В стихах не забывайте женщин восхвалять.
Они от этого цветут, и меньше будут
Яд вам в комментариях сливать -
Для них съязвить, что пчёлам мёд лизать

И труд мой скромный иногда хвалите,
И от того приятно будет мне.
Стареешь раньше, когда ты в забытье.

Ведь лучше жив пока, услышать добрые слова.
Покинувшему, один из лучше всех миров,
Как мёртвому припарка - не нужна.