Вдова

Маша Демченко
Здесь, у меня
Не действует конституция
Неважно, это Украина
Или Российская Федерация.

Ты говоришь, что я буду у тебя одной,
Но помни:
Я не буду разведенкой,
Я буду только вдовой.

Здесь, у меня
Не действуют приказы
Ни полиция,
Не приедет, ни спецназы.

Ты говоришь, что я буду у тебя одной,
Но помни:
Я не буду разведенкой,
Я буду только вдовой.

Министерству безразличен
Мелкий столь проступок твой
Он, конечно, неприличен.
А для меня он роковой.

О тебе не узнает
Верховной Рада
И участок понимает,
Что мне многого не надо.

Многого не надо.

Посмеётся надо мной
Вся прокуратура.
Что хочу я быть одной
И какая же я дура.

Ну а ты всё твердишь,
Что я буду у тебя одной
До-ро-гой,
Не хочу я быть РСП-хой
И сверкая чёрной бэхой
Бу-ду! Вдов-о-ой.