А стоит ль жить?

Тамара Фролова
К нам озираясь (исподволь)
миг увядания приходит.
В душе оправдывая боль,
на мысль глубокую наводит:
"А стоит ль жить нам впредь всерьёз,
весь белый свет любя безбрежно..!?"
(тем превращая жизнь в курьёз)
Осознавая, что она
и сил, и почестей полна
нас кинет... В оземь. Неизбежно.