Песчинки времени

Алексей Канев-Ушаков
Песчинки времени текут сквозь пальцы жизни,
Сколь ни пытайся удержать его в руках,
Растают в вечности мгновенья, и постигнет
Забвенье то, что обесценилось в мирах.

Исчезнет всё, что не стремилось к идеалу,
Что от лукавого– не долго может быть.
Лишь созидая, хоть бы и помалу,
И после смерти тоже можно жить...

И после тех, кто правнуков проводит,
По Роду будут помниться дела,
Которые с любовью о Народе,
Задумал ты и дал мечте крыла.

Живи для всех и ради цели высшей,
Потомкам выстрой вектор чистоты.
И расцветут Рода нашей Отчизны
И в этом вс;м останешься и Ты!