Про толкача

Шевандал
               
У хозяина корова               
Убежала как-то в лес.               
Толь кормил её херово,               
Толь в неё вселился бес.

Не пришла домой из стада.
Он пошёл её искать.
День пролазил до упада,
Но скотины не видать.

Заплутал ещё при этом.
Да и дождь пошёл к тому ж!
И пришлось ему под ветром
Принимать холодный душ.

Ночь внезапно опустилась.
Надо прочь скорей идти.
Тут бы помощь пригодилась,
Нет дороги впереди.

В темноте руки не видно!               
Дождь пошёл ещё сильней!               
Да и ветер, так обидно,               
Пронимает до костей.               

Сапогами месит глину.               
Там налипло пять пудов.               
Вдруг в какую-то машину               
Натолкнулся у кустов.               

Заглянул в окошко сразу,               
Никого в салоне нет!               
Будто кто-то по заказу               
Затолкнул её в кювет.               

Дверцу тянет, та открылась,               
Залезает внутрь, сидит.               
Дремота враз накатилась,               
Отдохнуть не повредит!               

Тут машина покатилась,               
Замечает сквозь спаньё.               
Ничего не заводилось,               
Под капотом у неё.               

Охренел он, сидя сзади,               
За рулём то никого!               
Стал крестить себя в отпаде,               
Может чёрт везёт его?               

Глядь, ручища ниоткуда               
Сбоку тянется в салон.               
Покрутила руль, как блюдо,               
И исчезла тотчас вон.               

Тот от фокуса такого
Ещё больше очумел!
И, придя в себя немного,
За окошко посмотрел.

Вот деревня показалась,
Справа первые дома.
Чуть проехать оставалось,
Чудеса, сойти с ума!

Тут машина резко встала,
Словно кто остановил.
И мужик с башкой амбала
Дверь внезапно отворил.

Увидал мужчину сзади,
И истошно завопил.
Ты откуда взялся, дядя?
Что здесь делаешь, дебил?

Тот сказал. Я еду просто!
И ладонью вытер пот.
А живу возле погоста.
Там мой дом и огород.

А амбал от изумленья
Даже челюсть отвалил.
Как попал ты на сиденье?
Вон в салоне наследил!

Беспредел, гляжу, без краю!
Вылезай, получишь в глаз!
Тачку я в грязи толкаю,
А он едет, пидарас!