Верим!

Валентина Гайдук
    Пытаюсь оттолкнуться с сонной точки,
      Шажок...другой и побежал разбег,
    Тяжёлый день после декабрьской ночки,
      Таков уж наш предновогодний бег...

    Давление скачет, бьёт сердцебиением,
        Всё это означает - живы мы;
      Текут повсюду в мире изменения,
    Надеждой вечности и радостью полны.

     Серьёзен месяц, но заносит снегом,
    Как гостя встретим, примем серебро...
    Мероприятия пройдут с участьем века,
     С Ним закружимся в снежном болеро.

     Мороз уменьшен, снег по расписанию;
       Желаю всем пушистейших снегов;
     Рассмотрим вместе Вечного Писания,
    Дух будет в снежном теле весь здоров.

   Зима причудлива у нас, всегда стихийна,
      Хозяйка ведь, она здесь выше всех;
      Царит повсюду в чертогах медийных,
     Аж в сонных мыслях зародился...смех.

        Волнение зимы в нас необычное,
     Желанье белого дух к вечности несёт,
     Да будет настроение у всех отличное,
    Всё ближе к нам подходит счастья Год...

      И верим - солнце унесёт, сонливое,
     Что здесь мешает выбирать маршруты;
    Желаю выбрать всё и всем - счастливое,
     На злобный мир не тратить ни минуты!