Предзимья блюз как будто зачарованный!

Людмила Ильина 3
Предзимья блюз, как будто зачарованный!
Душа же не приемлет холода.
И всё же нот касаньем восхищённая,
Она, как прежде, снова молода!
Ах, если бы остаться в том смятение,
Где хочется немного озорства,
Чтоб ощущая взлёт и вдохновение,
Как талисман принять миг волшебства.
Где вникнув в ту ритмичность музыкальную,
Приняв порошу белого белей,
Душа, пропев ей песню величальную,
К снегам прильнёт с осознанностью всей!