чиль каждый день

Авалокитешвара Будда
С недоумением и легкой досадой вы годы смотрели рекламу
 про добрые всходы –
 где-то есть Дэлай Лама,
 и люди сидят,
 и медитируют .
Что они в этом находят?!
 с видом, что нечто приятное происходит.
Мельком взглянув, вы спешили дальше, -
 особенно добивали вас райские чащи,
 и на их фоне,
 как в раю,
 сидели они…
 что вам  до этого?! плохо зная веру даже свою
Ганештали (художественный фильм Сару (Лев) индия )– недавно фильм мы наблюдали если бы он думал так Ганеш бог это слово – поиски пошли бы быстрей, но он делал иначе, ища дорогу к маме своей, сегодня Нью Дели иной, однозначно,
 где-то в индии не твоей, не моей
А может разберемся что такое медитация ? легко все дается наш Тинле – сенсация.
https://www.youtube.com/watch?v=n1ouZyAjC68&t=237