Про свадьбу глухонемых

Шевандал
               
За городом  в усадьбе               
В кругу своих родных               
Играли как-то свадьбу               
Двоих глухонемых.

Собрались все глухие.
Не слышат ни черта!
К тому ж ещё немые!
Не свадьба, смехота!

Кричали, Горько! гости,
С бухалом в стакане.
Как будто на погосте,
В полнейшей тишине.

Всё чинно и культурно,
Без ссоры и без драк.
Не как у прочих, бурно,
Где шум и кавардак.

В конце молодожёнов               
Ввели под руки в дом,               
Без всяких закидонов               
Оставивши вдвоём.               

Свет в спальне погасили,               
Легли на ложе спать.               
И сразу прекратили               
Друг друга понимать.               

Всю ночь им очевидно               
Пришлось переживать,               
Ведь в темноте не видно,               
Кто хочет, что сказать.               

Жена с утра поднялась,               
Заправила кровать,               
И сразу же принялась               
Нотацию читать.               

Супругами мы стали,               
Наверно не на год!               
А ночь с тобой просрали!               
Так дело не пойдёт!               

Сидит на одеяле,               
Глядя в того в упор,               
И знаками в печали               
Ведёт свой разговор.               

Чтоб так не повторилось               
Ещё когда-нибудь,               
Пред мужем оголилась!               
Вот видишь мою грудь?               

Давай договоримся!
Нет проку в колготе!
Когда с тобой ложимся
В кровать мы в темноте,

Захочешь секса, сразу
Берись рукой за грудь!
Всё будет без отказу!
Ты понял? Не забудь!

А если не желаешь!
То к стенке отвернись,
Когда трусы снимаешь,
Но прежде извинись!

Отличная идея!
Сигналит муж в ответ.
Уверен был в тебе я,
Ты умница, мой свет!

Но только дополненье
Хочу внести одно!
Тебе же, без сомненья,
Понравится оно!

Тут вот какая маза!
Захочешь секса в ночь,
Тяни за хер два раза!
И мозги не морочь!

А если не захочешь,
Тяни раз пятьдесят!
И заодно подрочишь,
Я точно, буду рад!