Пребывание в этом мире - не наказание

Дон Дружинин
Пребывание в этом мире, то есть Восприятие Реальности именно такой материальной, как мы ее Воспринимаем, вовсе не является "наказанием", а является просто Прямым Следствием того, что мы настроены на волну вожделения, на волну духа эксплуатации, вместо Волны Чувства Безусловной Любви к Целому (Абсолюту, Богу). Нас никто не наказывает. Представления об аде или об этом "физическом" мире, как о наказании - это все антропоморфные искажения Реальных процессов Вселенной. На самом деле это просто подобно тому, что мы, будучи грязными, смотрим на свое отражение в зеркале и видим грязную и ужасную рожу, а затем сами же и страдаем от этого ужасного зрелища. И страдаем мы именно потому, что ещё не научились С-Миренно Принимать Реальность такой, какая она Есть, включая и эту ужасную грязную рожу в зеркале своего ума. Мы страдаем от того, что не умеем ещё прозревать сквозящий даже через эту грязную и ужасную рожу Свет Безусловной Красоты и Божественной Любви.

 Закон кармы, действие которого часто воспринимается нашим ложным эго и эгоистическим умом как "наказание", на самом деле изначально запускается в глубине подсознания импульсом нашего же вожделения (негативной противоположностью Любви), а все дальнейшие, кажущиеся "материальными" следствия, становящиеся затем более поверхностными причинами для повседневных ситуаций-уроков нашей жизни - это закономерный результат, плод этой нашей изначальной неспособности Безусловно Любить, тотально Принимая Реальность Настоящего Момента. Кстати, именно на это указывал Иисус Христос в своем известном изречении "когда в людях остынет Любовь". Ведь весь этот иллюзорно-материальный мир, по сути, очень похож на застывший, замороженный, заторможенный, то есть - материальный слепок с высокочастотных и высокоскоростных вибраций Внутреннего Духовного Огня Любви к Целому (Абсолюту, Богу, Безусловной Красоте Прекрасной Реальности).