Живая Жизнь, живущая в тебе...

Сергей Иванович Васильченко
Живая Жизнь, живущая в тебе
Непонятая Суть твоим я-эго
Твой фокус восприятия себя
Закрылся в клетке, не осознавая это…

Сопротивление,-игры для ума
Та неспособность превзойти любое состояние
В желании быть «каким-то» для себя
В системе принятых тобою правил…

Ты начал жить в правИлах, ты отделён от всех
Ты «сотворец» придуманных понятий
Горизонтально ты желаешь лишь развить успех
За счёт других, на фоне собственных приятий…

Ты ищешь место, чтобы отдохнуть
Устал не ты,-твой персонаж колючий
Который думает, что это он
Решает «кем-то» быть, в иллюзии живущий…

Ты идентифицируешь себя как тело
В котором ум, господствует вовсю
И ты, как будто бы, реально ощущаешь это
Отдав всю волю и энергию свою…

Но ты «не это», словом не объять
Ты ТО, что сотворяет СЛОВО.
В концепциях придуманных команд
То СЛОВО понижается до «слова»…

И «слово» в персонаже отделённом
Воспринимается уже как часть правИл
И ум задаст вопрос тем отделённым словом
Чтобы создать правИло, вот такой каприз…

Ум в обусловленном правИлами понятии
Не может, функцию себя же, превзойти
И будет, будет создавать их в не объятии
Пытаясь всякий раз себя спасти…

Остановись мой друг, не слушай тленный ум
Он часть игры в твоём отождествлении
Когда увидишь ты его со стороны
Ты самоосознаешься, что он лишь инструмент
В твоём сугубо личном самовосхождении…

Подумал, осознался, отключил…
И пребываешь в Неге всеблаженства
Пока очередной паттерн внутри
Ни выскочит, для твоего же совершенства…

Игра, игра,- живая жизнь снаружи и внутри внимания
Ты разотождествитель собственных правИл
На фоне Радости и тихого Блаженства
В том бесконечном расширении Сознания…

                VaSergi    13.12.2023.