Дар

Андерсон Ирина
В тебе есть дар великий, дорогая.
И если по достоинству себя ценить,
Тогда ты сможешь осчастливить многих.
И жизнь мечты в реальность воплотить.

Внутри тебя зверь дикий, пррросто Львица.
А ты Котенком милым хочешь быть)
Ты выпусти на волю свою Жрицу,
Почувствуй, как в свободе сладко жить!

Родная, перемен не бойся.
Ведь перемены к лучшему всегда.
Закрой глаза, почувствуй сердцем,
Чего хотела бы твоя Душа.

Тебе всегда подскажут и помогут.
Ты к Высшим силам с просьбой обратись.
Перед тобой открыты все дороги.
Смелее в новом мире проявись.

Мы знаем, у тебя есть цель большая.
Твои молитвы мы  услышали тогда.
И вдруг вся жизнь  меняться круто стала.
На меньшее теперь  не соглашайся, никогда.

Тебя ведём мы самой бережной дорОгой,
Но испытаний всё равно не избежать.
Почувствуй Силу Предков и поддержку Рода.
Они тебя всегда готовы защищать.

Большому кораблю и плаванье большое.
И твой корабль начал этот путь.
Но под влиянием скептиков и пессимистов,
Не дай ему со своего  пути свернуть!

Пусть окружают только люди Солнца
Пусть окружает только доброта.
Пусть всё задуманное  в жизни воплотится.
И станет достоянием на века.

Цени себя, свой дар и будь с Душой в контакте.
События вокруг любовью наполняй.
И знай, что мы всегда с тобою рядом.
Смелее будь и жизни доверяй!