Про материнскую любовь

Шевандал
               
Звонит как-то сын домой.               
Мама, я женюсь!               
Мы приедем в выходной!               
Всё, готовь закусь!

Та сморкается в платок.
Хоть ты шалопай,
Очень рада я, сынок!
Ладно, приезжай!

Мам, невеста у меня
Чёрная совсем!
В Сомали её родня!
Сын сказал затем.

Негритянка что ль она?
Мать глотает сок.
Не расисты мы, фигня!
Так вези, сынок.

Правда, мама, у неё
Семеро детей!
Всё наследие сиё
От пяти мужей.

Замечательно, сынок!
Дай бог счастья с ней!
Народите, будет срок,
И своих детей!

Тут проблема есть одна!
В трубку сын кричит.
Здесь жилья нет ни хрена,
Чтоб устроить быт!

Нам, короче, негде жить               
В голове застой!               
Я не знаю, как решить               
Сей вопрос простой!               

Что ты маешься, сынок?               
Мы поможем вам!               
Приезжай скорей, дружок,               
Всей ватагой к нам!               

В однокомнатную пусть,               
Но зато своя!               
Понимаю твою грусть,               
Как же без жилья!               

Всё понятно! Сын сказал.               
Я того и ждал!               
С барахлишком самосвал               
Завтра б и пригнал.               

Ну, а как же с вами быть,
Съедемся когда?
Будет тесно ведь ходить
Нам туда-сюда!

А у нас кладовка есть!
Папа будет там!
Пусть попробует не влезть!
Комнату же вам.

Ну, а как же быть с тобой?
В самом деле, мам!
Не волнуйся, дорогой!
Всё оставлю вам!

Потреплюсь ещё чуток!
Что сказать тебе!
Удавлюсь, пойду, сынок,
В ванной на трубе!