Их сначала убьют...

Догадов Влад
Их сначала убьют,
На куски, на клочки
растерзают -
на мелкие части,
А затем отпоют,
Отпустив все грехи
и долги -
без причастий;
И от скверны спасут
На распятье,
весь род проклянут
до седьмого колена;
А затем вознесут
В небеса,
и над всеми поднимут
из тлена!
Ненавидя в упор,
Их всегда и везде
убивать и травить
будут ядом,
И терзать до тех пор,
Пока здесь среди нас
на земле они рядом...

12.12.2023 г.