Театр

Анна Усова 2
– Заходим в дверь, выходим из окна.
– Что нам теперь играть, какой спектакль, зайчик?
Забыла все слова, болит нога,
Бездарен режиссер, какой-то модный мальчик.
– Он модерновый, – могут возразить
Потенциально сдвинутые массы.
А я желаю просто жить.
Зачем тогда мне старые запасы?
И почему нет яркого огня
И выдали всем чёрные костюмы?
Без декораций? Нудная фигня.
Зато заплатят всем – обычные посулы .
Ну что же, я готова, выхожу.
Последние слова – поплыли тени
Забыла реплику и гну своё,–
Как опротивело и все мне надоели.
На черном – чёрное? Плевать.
Сейчас так модно? В самом деле?
Ну что ещё себе желать?
Скорей добраться до постели.
И отрубиться до утра –
Финал был страшен. В самом деле?
Зато эффектен и потом –
Был фейерверк. Все охуели.