Танкетки

Авов Аволог
Танка
Броня тонка

Танкетки
Бьют метко

Есть Сонет
А сна нет

Хокку
Пой сорока

Рубаи
Руби бая

__

ТАНКЕТКА — сверхкраткая поэтическая форма
*стихотворение из двух строк, насчитывающих в сумме шесть слогов.
3+3 или 2+4.
* должно быть не больше пяти слов
* не должно быть знаков препинания.