***

Вадим Прокофьев
Научи меня танцевать под испанский панк.
Дай мне максимум восемь часов разлуки.
Бери любое вино, мы идём с тобой в парк,
Хочу тебя под пальмой, у меня нежные руки.

Скажи, ты уже всё распланировала? Я — да.
Сегодня к твоим ножкам, а завтра меняй фамилию.
Я видел женщин, из них одна — Ma Dame:
Тёплая летняя ночь, а не утренний холод инея.