Дружбу не теряй

Вячеслав Захаров 3
Всё реже ты заходишь в интернет,
Хотя причин особых я не вижу.
Но приоткрой свой маленький "секрет",
Поверь, тебя я этим не обижу.

На первом месте у тебя работа,
Ну разве можно упрекать за это?
Не растерялась у водоворота,
И с нетерпеньем ждёшь прихода лета.

Но с интернетом дружбу не теряй,
Жить в виртуальном мире интересно.
Касторенцев-друзей не забывай,
Ведь журавли курлычат в поднебесье.


   13 декабря 2023 г.