Льются строки

Мария Сальцман -Шторм
в простом признание поэта -
таится страсть его души,
в ней молний блеск и много света,
и льются строки о любви

не умолчит в большом и малом -
найдя изюминку во всём
и эти чувства океаном,
бьющим с подземли ключом


и вывернув всё на изнанку,
душа в мгновенье обретя…
порывом новым льются строки -
о жизни - память вороша

нет не найдёт душа покоя,
этого ей не по плечу -
хотя в ней столько силы воли
что не досталась силачу

страдает, плачет и смеётся
грустит, поёт и рвётся в высь
в просторы неба голубого
и с высоты в пучину мысль…