13 декабря. Моё желание на сегодня...

Светлана Боголюбова
Пусть лучик солнца выйдет на свободу,
И озарит ярким светом небеса.
Украсит все наши красоты,
И засияет в миг вся чистота.
Всё за сверкает, за искрится,
И мир нам будет не узнать.
Мы словно в сказке очутимся,
И тут же скажем: - благодать!
Она везде, она повсюду,
Господь, являет людям чудо...