Гордимся Вами, воины России!

Ольга Николаевна Калмыкова
В солдатском братстве подвиги нередки,
Вам мужества в бою не занимать,
Оно у Вас в крови от наших предков,
Так воспитала Вас родная мать.

Герои все, кто побывал на фронте,
Был ранен, выжил, духом не упал,
Познал: война не вишенка на торте,
А кровь и боль, где гибнет стар и мал.

Кто в жуткий час с врагом в неравной схватке 
Не отступил назад и принял бой,
Своим кричал, что будет всё в порядке,
Кто друга прикрывал от пуль собой.

Гордимся Вами, воины России!
Вы силой духа крепче и сильней. 
Пред Вами лютые враги бессильны!
Таких растит Россия сыновей!


11.12.23

Иллюстрация - картина "Специальная
военная операция".
Художник Ильяс Айдаров, 2023г.