День отшумел...

Тамара Фролова
День отшумел. И юркнул прочь.
За плечи Вас обнимет ночь.
А Вы одна (не первый год,
и Он, глупец, другую ждёт)

Его прости. Он всё учтёт.
Страсть к даме той свою уймёт
и в час назначенный придет.
Вас, долгожданной назовёт.