Откровение деда

Александр Нелединский
Терпение - дорогу знает,
Не создавай себе проблем!
Парик культуры не спасает,
То что известно, но всем.

А за душой свои вопросы,
От мозгового наполнения.
В них не годятся папиросы,
Плюс сигареты,для лечения.

Чешите "черепа" друзья,
И зла не друга не держите.
Все русские-одна семья,
А силу верности, храните.

И теребите разум свой,
Не принимая одиночества.
Покой оставьте за спиной:
-Нелепы всякие пророчества.

Глядите в белых лебедей,
Они семью напоминают.
За них и рюмочку налей,
И пусть начальники ругают.
       ***
Мы в этой жизни:-Человеки,
И все живём в хорошем веке.
     13.12.2023г.