Прощай, Оливер

Лидия Соловьева
У собаки  земной век недолог,
И вот отправился мой друг в собачий рай
Всеми любимый, он всем нам дорог,
Но так случилось. Что ж, ступай…

Он посмотрел, что всё  сказал глазами, не лаял, даже не скулил
- Прощай, моя хозяйка дорогая, я ухожу… то  воля высших сил
Глаза закрыл, заснул и навсегда избавился от боли.
Невидимая,  его бессмертная душа, теперь на воле.

Пришла пора душе переродиться
Не знаю я, что будет, что случится
Но четко ощущаю лишь одно,
Что снова встретиться  нам вместе суждено.

12.12.2023