2023г. Почуяв снова перемены 408и

Вячеслав Шишков
Почуяв снова перемены
В своей стране , где ждут замену,
Устав от ежедневной лжи -
Решили правду говорить.

В культурно - творческой программе,
В рамках опять же угловатых,
Открыли рубрику для всех -
Кто хочет в ней иметь успех.

Их отследить лишь по хештегу
Возможно в наших соцпроблемах,
Назвали " ЯхромастихиЯ" -
Любой желающий найди.

И снова город отличился,
Задумав " Авторское" чтиво,
Поэтов стало много здесь -
Жажда под крышу их завлечь.

Где раз в неделю выходить
Возможны яхромчан стихи,
Публиковать на их странице,
Всё без лицензий ихних свыше.

На встречи эти регулярно
Придёт талантливое чадо
Поэтов русских на просмотр,
Познать " Свободный микрофон".