Наши повара - настоящие мастера своего дела

Далёкий Огонёк
Под руководством профессионального шеф-повара ГАСУСО СО " Тавдинский ПНИ" Кисеевой Анны Викторовны идет постоянная разработка новых кулинарных блюд и кондитерских изделий, ведь основная задача сотрудников пищеблока не просто накормить, но и постараться, чтобы еда была вкусной, разнообразной и полезной.


У нас тут трудятся преславные девчата,
Не надо им подарков, обойдутся и без злата,
Нас лишь бы вкусно покормить,
И добавку к блюду  положить!

В общеньи с нами звездочки такие,
Нам ближе к сердцу, дорогие,
Им всем тут уважение, почёт,
Дай Бог им в жизни повезёт!

Ирина Виктровна и Ольга Николаевна,
Всегда красивы, на кухне Вы-хозяева,
Ваши руки добрые , и Вы нежны Душой,
Всегда полны Вы сладкою мечтой.

Ваш труд бесценен и незаменим,
Мы, улыбаясь, с Вами тут заговорим,
И Вы добавите так вкусной нам еды,
Оставляя в Наших Душах счастия следы.

 Ваш труд эффективный, добросовестный,
Любовью к нам всегда наполненный,
Вы заботитесь о нас, и Вам почёт,
Пусть Ваше поощренье он влечёт.