Любовь

Шолтояну Андриана Дмитриевна
Любовь, любовь, любовь,
Белой птицей прилетает
Душа взлетает вновь
И в облаках витает.

Сердце не слушает разум
Оно стучит так сильно!
Качает кровь даруя нам
Радость, восторг тепло.