И снова льётся кровь

Владимир Макаров 52
Пролили много крови,
Славянской господа.
Рыдают матери и вдовы,
Во многих уж домах беда.
 
Не злите бесы зверя,
В душе он добр всегда.
И с православной верой,
Что истиной тверда.
 
Не надо разговоров,
А лучше помолчим.
И бестолковых споров,
О том,что мы хотим.
 
Как лучше непонятно,
А знает только Бог.
Россия необъятна.
И победить никто не смог,
 
Кумир ваш Люцефер,
И служите порокам.
Подлец он,лицемер,
В миру своём жестоком.
 
Ничто вам не поможет,
Вы лучше берегитесь.
Нацизм ваш изничтожим,
И скоро убедитесь.