Афоризмы от полковника 149

Ирина Жукова-Каменских
Старый владелец антикварной лавкой решил нанять помощника и дал объявление в газете. Пришёл наниматься молодой человек. Антиквар поднял с пола щепку, положил её на подушечку из красного бархата и спросил молодого человека  "Что это?" - "Зубочистка маркизы Помпадур!" - немедленно ответил молодой человек.  "Верно!" - сказал антиквар, "Завтра жду Вас на работу!"