Красоты так хочется, красоты

Ольга Чугина
Красоты
Так хочется,
Красоты!
А о чём
Мечтаешь ты?
Ответь!
Чтобы сердце
От любви
Звенело,
Как медь?
Но для этого
Сердце надо
Иметь,
А для красоты
Не надо ничего,
Она или есть
Или её нет,
Только и всего!
13 декабря 2023 года.