Она

Оксана Гаричева
Она прилетела откуда то свыше,
Она так хотела пуститься в полёт!
Свежа и невинна, стремилася ниже
Скорее упасть. Но не дал пешеход.

Уже приземлилось так много сестричек,
Искрятся под светом холодных огней.
Её же поймал мягкий пух рукавичек...
Под взглядом веселых девчачьих очей

Она растерялась. Они так огромны,
Как дом её цветом, ресницы густы.
И музыку слышит - веселый задорный
Смех детский, что полон родной доброты.

Она осмелела, блеснула лучами,
И в танец пустилась, тихонько кружась,
В ответ улыбаясь! Такими балами
Её баловали на небе.  И всласть

Она наплясалась, прониклась любовью
К девчушке румяной. С  неё охмелев,
Она потеплела, став водною кровью
На той рукавичке. Быть нужной успев.