Пусть цветёт среди небес

Алена Алтайская
Боже мой, Боже мой!
Кто-то рушит шар земной!
Может это сами люди?
Может грохот их орудий?
Может залпы их ракет?
Шар земной дрожит в ответ.
Может шар наш разорваться,
Если будем так стараться.
Ну, а мы куда уйдём?
Он единственный наш дом.
Сохраните Землю, люди!
Пусть здоровой она будет!
Пусть цветёт среди небес
Сонмом лотосов сердец.