Собачья преданность

Наталья Канунникова
Собачья преданность Лисы,
Зверей смущала, раздражала,
Волк унижал, уйти просил,
Она в ответ его прощала.

Являлся в логово с рассветом,
Она скулила рядом с ним,
К нему любовь-была ответом,
Разлад в семье — недопустим.

Он часто лапы распускал
И навсегда просил замолкнуть,
Причину много раз искал,
Чтоб брак с Лисой он мог расторгнуть.

Волк ненавидел всех вокруг,
Был грубым и высокомерным,
Однажды бросил он Лису,
Но вскоре стал больным и нервным.

Забанил Волк родных, знакомых
И проживал в лесной глуши,
Но при проблеме со здоровьем,
Лиса смогла его найти.

Она ждала, что позовёт,
К нему пришла с теплом, любовью,
На задних лапах подползёт
И так сидит у изголовья.

Когда на верность и любовь,
В ответ вы чувствуете холод,
Семейный климат — не здоров,
Реанимации путь сложен.