Осень - это время тёплых пледов

Медведева Кристина Сергеевна
Осень - это время тёплых пледов,
Вечеров холодных у костра,
Время вдохновения у поэтов,
На земле опавшая листва .

Осень - это дождик и прохлада
А в душе надежда и любовь.
Мы царице осени так рады
И готовы встретить её вновь .

Октябрь 2023 г.