Жду тебя

Самойлова Юлия 2
Юр, а давай поставим елку
И ты мне будешь помогать
Включу на громкость я колонку
Ты будешь петь, я наряжать!

Сейчас я в детство улетаю
Про Розы голос твой поёт
Гирлянда ярко так мигает
Мы в комнате с тобой вдвоем

Давай желанье загадаем
Поверим сердцем в чудеса
Твой голос нежно так играет
И в воздухе твоя душа

Я молча подойду к окошку
Снежинки так легко летят
Ложатся тихо, осторожно
Как птицы белые парят

Чудес, Юр, время наступает
Ты тоже ведь его любил?
Давай немножко помечтаем
А вдруг… ну, Юр! Почему нет?

Я принесу, Юр, мандарины
Ты чувствуешь их аромат?
Игристое уже остыло
И искорки в моих глазах

Колонка, пусть, листает песни
Я буду слушать и молчать
Сейчас уютно и душевно
Словами мне не передать

Игрушки, дождик , запах ели
Твой голос и с небес глаза
С тобой тепло мы посидели
Ты приходи, Юр… жду тебя…