Вопреки

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Мой Питер...

     ***
Позёмка, словно в феврале,
Несётся у земли,
Торосы встали на воде
В фарваторе Невы,
И мчат машины по пустой
Дороге вдоль реки,
Погони вьюги удалой,
Наверно, вопреки...
11.12.2023г.