Разные только волны

Олег Дерзси
ты мне чаще пиши, я всё там же где много ветра,
где лодки живут в океанской глуши и можно носить гетры,

даже летом, делать рамки, но не вставлять картины,
они совсем не нужны, если утром долго смотреть на  льдины,

всё плывёт в никуда, просто ветер свистит неровно, 
волнение похоже у всех всегда ... разные только волны

«Слова наносят тайному смыслу урон,
всё высказанное незамедлительно становится слегка иным,
слегка искажённым, слегка глуповатым –
что ж, и это неплохо, и с этим я от души согласен:
так и надо, чтобы то, что для одного –
бесценная мудрость, для другого звучало как вздор».
«Сиддхартха» Г.Гессе