Осень писала...

Анастасия Лабецкая
Осень писала стихи
На листьях —
Слова о любви.
Жарким пылали огнём
Тайные думы о нём.

Осень сидела в ночи
На крыше —
Шептала стихи.
Звездам вверяя мечты —
Жаркие грёзы свои.
10.12.2023